top of page

Uma receita de família que alimenta o corpo, aconchega a alma e valoriza a cidade

Somos uma marca que nasceu para compartilhar uma receita de família com todos aqueles que amam um dos mais importantes símbolos da culinária brasileira. Geramos lucro direto por meio da venda de pão de queijo artesanal, mas nossa missão é valorizar a cultura e a memória de todas as cidades em que estivermos presentes, a começar por São Paulo. Além disso, temos o compromisso de realizar nossas atividades gerando o menor impacto ambiental possível, buscando atuar de forma sustentável em todos os níveis da nossa cadeia de produção. 

pão de queijo da Cidade Família.JPG
Nossos ingredientes:

Trabalhamos com polvilho de fermentação natural e blend feito com queijos provenientes de pequenos produtores. Além disso, nossos pães de queijo não levam nenhum tipo de química, aromatizantes ou conservantes, garantindo aos nossos clientes produtos de qualidade premium e   livres de glúten.

 

Nossa versão plant-based:

Feita à base de batata doce, mandioquinha, farinha de amêndoas, castanha de caju e gergelim branco, nossa versão 100% plant-based é excepcional! Foi criada para promover de forma fiel a experiência sensorial e gustativa do tradicional pãozinho de queijo da fazenda que os brasileiros tanto amam, porém, sem nenhum ingrediente de origem animal em sua composição. Sustentável, funcional e, ainda por cima, delicioso. O futuro do pão de queijo! 

Sem glúten e sem lactose*.

(*pode conter traços de lactose por compartilhamento de equipamentos na produção)

O futuro da nossa equipe:

À medida que crescermos pretendemos compor parte do nosso quadro de funcionários por pessoas em situação de vulnerabilidade social. Acreditamos que todos precisam de oportunidade. Também cabe a nós criar um espaço dentro do nosso negócio para cidadãos menos favorecidos da cidade terem mais qualidade de vida junto com a gente.

Pão de Queijo Artesanal Congelado

Sem glúten na formulação, com polvilho artesanal e 50% de queijo na receita

**ATENÇÃO CELÍACOS: PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN

Nossa receita de pão de queijo artesanal leva polvilho sem aditivos químicos, blend de queijos, leite, ovos, manteiga, sal, um pouquinho de óleo de girassol e muita, muita energia do bem!

Parede azul texturizados

O pão de queijo é um dos maiores símbolos da culinária brasileira. Na nossa família ele está presente há mais de 30 anos e significa não só uma delícia posta à mesa. Ele também representa nossa vontade de fazer nossa cidade e – por quê não? – o mundo melhor!

bottom of page